Aviso de Privacidad

La Gran Plaza Fashion Mall, con domicilio ubicado en: Av. Vallarta No 3959 Col. Don Bosco Vallarta C.P. 45049 Zapopan, Jalisco, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

La Gran Plaza Fashion Mall, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado. Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:

I.- Usuario: Toda persona que entre al sitio oficial de La Gran Plaza Fashion Mall y sus redes sociales.

Información que será recopilada

I.- Los datos personales que usted proporcione mediante nuestro sitio web (www.lagranplazafashionmall.com) a través de correo electrónico, vía telefónica o por escrito, será recopilada y almacenada vía física en las instalaciones de La Gran Plaza Fashion Mall, para la información virtual será almacenada en bases de datos de terceros contratados cumpliendo con los términos de este aviso de privacidad.
II.- Datos personales como nombre, teléfono y correo electrónico de los usuarios que decidan subscribirse a los boletines será almacenada en bases de datos si es que sea el caso y estará en mano de terceros prestadores de servicios en los términos de este aviso de privacidad.
II.-Información de los usuarios por medio de Google Analytics, la cual se encarga de mostrar datos estadísticos del comportamiento de los usuarios dentro de los sitios web.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Con quién compartimos su información?

La Gran Plaza Fashion Mall no comparte la información que nos proporcione. La información de los usuarios es almacenada en nuestras bases de datos o de terceros prestadores de servicios sin perjuicio de que el propio usuario se comunique con www.lagranplazafashionmall.com para pedir cualquiera de sus derechos ARCO en la manera que la ley y este aviso de privacidad señale.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

La Gran Plaza Fashion Mall implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. La Gran Plaza Fashion Mall puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea como usuario, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en los servicios que proporcionamos.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para La Gran Plaza Fashion Mall. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.