Aviso de Privacidad

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), el reglamento  de la LFPDPPP, lineamientos y principio de protección de datos personales, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, con el objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informar a los titulares de datos personales, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición de sus datos personales por la persona jurídica denominada: CONDOMINIO LA GRAN PLAZA GUADALAJARA, S. C., en lo sucesivo La Gran Plaza Fashion Mall, de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

LA GRAN PLAZA FASHION MALL es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana, quien tiene el carácter de responsable en el tratamiento de sus datos personales, así como recabarlos, protegerlos y preservarlos, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cabe mencionar que la Sociedad Civil tiene por objeto principal la administración del condómino comercial.

Cuenta con domicilio para recibir todo tipo de documentos y notificaciones en la finca marcada con el número 3959, en la Avenida Vallarta, Col. Don Bosco Vallarta, C.P. 45049 Zapopan, Jalisco. Con número de teléfono (52-33) 3563-2900

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

  • Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
  • En forma verbal;
  • Formularios en internet o electrónicos;
  • Redes Sociales.
  • Cuando visite nuestro sitio de Internet, y
  • Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por Ley.

 

III.- Los datos que recabamos:

Los datos que obtenemos por esos medios son:

  • Los Datos Personales:

 

  • Nombre Completo
  • Estado Civil
  •  Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  •  Clave única de Registro de Población (CURP)
  •  Lugar de nacimiento
  •  Fecha de nacimiento
  •  Nacionalidad
  •  Domicilio
  •  Teléfono particular
  •  Teléfono celular
  •  Correo electrónico
  •  Firma autógrafa
  •  Firma electrónica
  •  Edad
  •  Fotografía
  •  Color de la piel
  • Color del cabello
  •  Estatura
  • Tipo de sangre
  • Huella dactilar
  •  Puesto o cargo que desempeña
  •  Domicilio de trabajo
  •  Correo electrónico empresarial
  •  Teléfono empresarial.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI de este aviso de privacidad.

  • Los Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

 

  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos:

Los datos personales del titular serán utilizados por LA GRAN PLAZA FASHION MALL para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

  • Finalidades principales:

 

  • Proveer los servicios que ofrecemos;
  • Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  • Dar seguimiento al proceso de cobranza; 
  • Realizar el proceso de Facturación;
  • Mantenimiento de registros para seguimiento;
  • Celebración de contratos de arrendamiento.
  • Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Circulares informativas;
  • Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;
  • Para enviarle información comercial, servicios o promociones;
  • Para invitarlo a eventos a realizar;
  • Celebrar juegos o sorteos;
  • Llevar a cabo fines de publicidad o mercadológicos por medio de nuestras redes sociales, tales como:

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento nos envíe su petición al Encargado de Protección de Datos Personales de LA GRAN PLAZA FASHION MALL, vía correo electrónico a: alerafols@lagranplazafashionamll.com,  con la finalidad de manifestando su negativa para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

LA GRAN PLAZA FASHION MALL con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativa, legales y tecnológicos para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.
Además, existen procedimientos administrativos gubernamentales mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono, denominado: Registro Público para Evitar Publicidad, que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor (Por su siglas Profeco), que puede consultar y hacer valer su derecho para evitar llamadas no deseadas en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales.

Usted puede ejercer sus derechos de rectificación, acceso o cancelación de sus datos personales, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Presentar un escrito dirigido al Encargado de Protección de Datos Personales de LA GRAN PLAZA FASHION MALL, cuyo domicilio está la finca marcada con el número 3959, en la Avenida Vallarta, Col. Don Bosco Vallarta, C.P. 45049 Zapopan, Jalisco, México, quien tiene la calidad de encargo de proteger sus datos y atender los procedimientos de ARCO a nombre del responsable. Los datos que debe contener y los  documentos que debe anexar a su solicitud, son:

  • El nombre del titular de los datos personales:
  • El domicilio del titular y, es su caso, el domicilio del representante legal;
  • Un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;
  • En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si existe duda de su identidad LA GRAN PLAZA FASHION MALL se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP.
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
En caso de tener alguna duda con relación a procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro Encargado de Protección de Datos Personales de LA GRAN PLAZA FASHION MALL, contactarnos vía correo electrónico a: alerafols@lagranplazafashionamll.com, o también comunicarse al Teléfono 3563-2900.
VI. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.
Le hacemos de su conocimiento que LA GRAN PLAZA FASHION MALL si realiza transferencias de datos personales a terceros.

NOMBRE DEL TERCERO

FINALIDAD

CONSENTIMIENTO

Operadora Central de Estacionamientos SAPI DE CV

Se le transfiere datos personales para efectos de brindar el servicio de estacionamiento.

No es necesario contar con su consentimiento por tener el carácter de Encargado.

Pax Omnis S.A de C.V.

Se le otorga información para publicidad electrónica. 

No es necesario contar con su consentimiento por tener el carácter de Encargado.

Empresa de Seguridad

Para efecto de transferir información en caso de que exista algún hecho que afecte a Usted o a su patrimonio.

No es necesario contar con su consentimiento por tener el carácter de Encargado.

Axa Seguros S. A. de C. V.

Para efecto de transferir información en caso de que exista algún evento relacionado a la póliza contratada.

No es necesario contar con su consentimiento por tener el carácter de Encargado.

Además, se podrán realizar transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley, a lo que establecemos lo supuesto:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

VII. Revocación de su Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que solicitamos nos envíe su petición al Encargado de Protección de Datos Personales de LA GRAN PLAZA FASHION MALL, vía correo electrónico a: alerafols@lagranplazafashionamll.com.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamara al siguiente número de teléfono: 3563-2900 o enviar su petición al siguiente correo electrónico: alerafols@lagranplazafashionamll.com.
VIII. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que LA GRAN PLAZA FASHION MALL no utiliza cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.

IX. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP.

LA GRAN PLAZA FASHION MALL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de la página de internet propiedad de la sociedad, denominado:  www.lagranplazafashionmall.com.

 

Fecha de publicación: 2014
Fecha de la Primera actualización: 23 de octubre del 2015